Aprenda a fazer um brigadeiro de pamonha e arrase nas festas juninas

A receita tem apenas três ingredientes e o passo a passo é mais fácil ainda. Confira!

É tempo de festa junina e nada melhor que um docinho temático para tudo ficar delicioso. É por isso que o chef André Rochadel, ensinou a receita do brigadeiro de pamonha, que combina perfeitamente com a época, mas pode ser consumido o ano todo.

Os ingredientes são simples, e você vai precisar apenas de uma lata de milho sem a água, uma lata de leite condensado, 90g de chocolate branco e açúcar cristal para bolear.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

(Metrópoles)

Redação

Jornalista desde 1998 com reportagens publicadas em grandes jornais do Brasil, como a Folha de S. Paulo e Gazeta do Povo. Teve passagens pelos jornais Gazeta do Paraná, O Paraná e Hoje, onde foi editor-chefe, além do portal CGN e Rádio Independência. Fundador dos jornais Boas Notícias e Boa Noite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.